РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШИХ ЗАДАЧ

Что делать в кризис или как обойти конкурентов? Как удержать клиентов или стать успешным участников гос.конкурсов? Решения для этих задач и не только помогут найти аналитики Бизнес-Монитор.

Все решения

+7 (495) 727-28-62

НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ

Заполнить бриф

Вы можете сделать предварительный заказ через «Калькулятор» или просто описать Ваш запрос в брифе. Мы свяжемся с вами и в течение 1 рабочего дня подготовим для Вас предложение.

Вопрос специалисту

Наталья Головнева
Координатор проектов

Опрос

Что для Вас является приоритетом при покупке исследования?"

Результаты

Когда рынок телефонизации вернется к докризисным показателям?

07 марта 2011 г.

Агентство «БизнесМонитор» провело исследование российского рынка телефонизации.
Объем услуг связи в январе-сентябре 2010г. составил 997,4 млрд. рублей и по сравнению с соответствующим периодом 2009г. увеличился на 1,6% в целом по России.
За январь-сентябрь 2010г. число телефонных аппаратов местной (городской и сельской) телефонной сети уменьшилось на 270,4 тыс. штук, квартирных - на 264,6 тыс. штук. Количество таксофонов всех типов с начала года уменьшилось на 2,5 тыс. штук.
Число заявлений на установку квартирного телефона на 1 октября 2010г. составило 534,8 тыс., в том числе от льготных категорий граждан - 24,9 тысячи. В январе-сентябре 2010г. было удовлетворено 676,0 тыс. заявок по установке телефонов, в том числе 19,7 тыс. заявок - льготных категорий граждан.
В сложившихся условиях развитие рынка телефонизации будет во многом зависеть от общей экономической ситуации в стране и мире. Пока сложно однозначно предсказать дальнейшее развитие кризиса, хотя уже наблюдается некоторые признаки оживления экономики.
В первую очередь развитие рынка телефонизации будет зависеть от темпов строительства коммерческой и жилой недвижимости, а также от модернизации старых сетей и замены оборудования. Все перечисленное в конечном итоге зависит от спроса конечного заказчика – физических и юридических лиц.

IndustryStock.ru Rambler's Top100